Поливалина Любовь Александровна Готовьте рыбу профессионально![]() Автор - Поливалина Любовь Александровна Обьем книги - 371 Оформитель - Лежов Виктор Архипович Научный редактор: Святослав Власиевич Найшуль Жанр: RUGRAM_Практика Год издания - 2017 В формате: fb2, epub, txt, pdf Описание: "Готовьте рыбу профессионально" Рыба - удивительный продукт, богатый полезными жирами и витаминами. А сколько изысканных блюд можно из неё приготовить! Рыба употребляется практически во всех видах: её отваривают, запекают в духовке, гриллируют, жарят, фаршируют, солят, коптят, используют в качестве начинки для пирогов и даже употребляют в сыром виде. В этой книге собраны самые различные рецепты приготовления рыбы, благодаря которым вы сможете удивить своих гостей и близких вкусными, полезными и изысканными угощениями! Приятного аппетита! Скачать электронную книгу Готовьте рыбу профессионально. | |
Скачать книгу:
|